Устав

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Alexey 5 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4419

    Alexey
    Участник

    Здравствуйте.
    Посмотрел новую редакцию Устава СНТ.
    Есть предложения:
    Пункт 3.2 Исключить. Какие еще Иностранные граждане или лица без гражданства? Это зачем?
    Пункт 3.4 договор дарения, договор ренты и иные — иные документы какие? Давайте четко в договоре пропишем какие документы.
    Пункт 4.1.1 Представитель члена товарищества только при наличии нотариальной доверенности.
    Пункт 4.12 и 4.13 противоречат друг другу. И второе, пункт 4.13 надо убрать, новый собственник — уплата вступительного взноса. А там родственник или еще кто-то роли не играет.
    Глава 7:
    Члены органов Управления и Уполномоченные обязаны представить справку из Психо-неврологического и наркологического диспансеров. Не вижу смысла давать право распоряжаться деньгами СНТ и персональными данными не здоровым психически людям. На права справки предоставляем, здесь тоже давайте.
    Если член СНТ выбран Уполномоченным, он не может передавать свои полномочия другому лицу, члены его семьи не участвуют в Общем собрании СНТ (не имеют права голоса).
    Уполномоченным может быть только собственник участка в СНТ.
    7.6.15 — какое еще Поощрение? Зачем. Есть зарплата и все. Убрать этот пункт.
    7.11 — кто сказал, что я как собственник не могу придти на собрание Уполномоченных? Почему не допускается смешанное собрание?
    7.19 — Членом правления может быть избран член семьи члена товарищества — Это зачем? Это простите, что за бред? Убрать это из пункта. Членом правления может быть собственник.
    7.29 — По решению общего собрания срок Председателя не может быть сокращен. Решение собрания не может подменять Федеральный закон. Убрать эту фразу из пункта.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели